gundamer
http://pro-cosplay.ru
Сейчас мне очень хочется немного поговорить о такой забавно компании как Nintendo. Особенным в ней является то, что в отличии от компаний Sony и Microsoft, они исключительно консольные игроделы и при этом единственная компания выпускающая комерчески выгодные консоли и занимающаяся исключительно ими же (в отличии от Sony и MS для которых игровые приставки это лишь сторонняя деятельность). По сути дела конкуренты до сих пор не выпустили ничего столько же инновационного в игровой индустрии как Nintendo. Согласитесь, что компания научившая весь мир кричать ругательства в микрофон, махать руками и ногами перед телевизором и конечно же тыкать стилусом по экрану консоли заслуживат просто огромного уважения. Все поделки конкурентов - это в действительности попытки подогнать свои разработки под разработки Nintendo.


Pandora's Tower

И кроме того в отличии от вышеупомянутых компаний Nintendo выбрала немного другой путь развития и решила не вмешиваться в гонку за производительностью и графикой. Например даже сейас PS3 и XBOX 360 могут прекрасно показать себя, но SONY и MS вместо создания новых игр решили выпустить новые консоли, причем выпустить в режиме гонки (холодная война и гонка вооружений консольного рынка). Вместо этого Nintendo пытается приобрести несколько достаточно перспективных команд разработчиков игр и делает уклон на интересность и приятный внешний вид. Согласитесь игры от этой компании не страдают супер графикой, но они всегда красивые и интересные.


The Last Story

Однако, являясь сугубо игровой и сугубо японской компанией Nintendo очень сложно распространять свои игры за границей. И очень сложно правильно и в своем стиле договориться с издателем. Что породило необходимость региональных ограничений, чтобы повысить местным издателям продажи. Согласитесь что из за легкости заказа игр в интернете мы часто просто не покупаем игру, которая вышла в нашей стране на месяц позже просто потому, что до этого заказали ее в США.


The Legend Of Zelda: Skyward Sword

Сейчас Nintendo - это своеобразный аналог компании Apple на игровом рынке. Они просто делают железо и игры с хорошим дизайном и сюжетом и вместо привлечения новомодными процессорами создают своеобразную структуру фанатов игр и именно для этих самых фанатов игры и делают. И знаете... у них это очень хорошо получается. Как бы я не противился региональным ограничениям, я не смог не приобрести Wii U. Так же как ранее я купил Wii и GameCube. И раз уж я вспомнил о старых консолях, то вспомним простую истину, у Nintendo всегда была стопроцентная обратная совместимость (по крайней мере с парой предыдущих поколений консолей), в то время как все остальные оставляли желать лучшего, и если совместимость и была, то не полная и сделанная довольно криво.


The Legend Of Zelda: The Wind Waker HD

И конечно же Nintendo является обладателем одних из самых старых игровых серилов, таких как The Tlegend Of Zelda, Metroid, Mario, Donkey Kong, Kirby, Star Fox, Pikmin и конечно Pokemon.


New Super Mario Bros U

И наконец пришла пора ответить на вопрос: К чему это я, а все потому, что недавно я получил просто замечательный набор нинтендовских игр. И конечно же я все еще жду новых эксклюзивов, таких как X (от создателя Xenogears, Xenosaga и Xenoblade), Yoshi's new island и Donkey Kong Country Tropical Freeze.

И все это не считая уже имевшихся у меня прекрасных эксклюзивных игр:



The Legend Of Zelda: Twilight Princess
Xenoblade Chronicles
Rayman Raving Rabids LAND
Rayman Raving Rabids Party Collection
Metroid other M
Metroid Prime Trilogy
Tales of Symphonia: Radiant of the new World (на PS 3 Эта игра вышла лишь спустя 5 лет, точнее еще не вышла но скоро выйдет)
Final Fantasy Chocobo dungeon
Wonderful 101
Monster Hunter 3 Ultimate (в европе на других консолях не выходил)
Zombi U
Sin and Punishment
Dreams (красивый римейк игры с Sega Saturn)
Dragon Quests Swords
No More Heroes (1-2) (первая часты вышла на PS3 чрез три года после релиза на Wii вторая часть так и не вышла на других консолях)
Tekken Tag Tournament Wii U Edition (а то что они сделали с этой игрой словами просто не описать).
запись создана: 31.10.2013 в 12:27

@темы: games, Nintendo