Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Послефестивальное

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Итак манифест прошел очень даже неплохо. Я умудрился не только побегать с камерой по этажам, но и поработать на фотоуглях (о которых чуть позже). Да и сама атмосфера и большое количество встреченных знакомых способствовали поднятию настроения.

В первый день, кстати, все было относительно спокойно и тихо. Да и настроение поднялось сразу с утра, так как первое место посещенное утром был отнюдь не сам фестиваль, а находящаяся рядом раменная и хорошая еда в нужном количестве позволила пережить день на полном заряде. Про само мероприятие много говорить не получится, но если в крадце, то: много хороших костюмов, много разговоров с товарищами и прочих общественно бесполезных дел. Программу я как обычно не посмотрел. И что не удивительно под конец феста устал как хрен-знает-что ибо в течении дня посидеть отдохнуть как-то не удавалось. Но зато я успел обработать примерно половину фотографий и выложить их почти сразу же по приходу домой.

На следующий день вместо пешего фотографа мне пришлось побыть фотографом в фотоуглях (именно в углях, так как фон был явно не лучшего вида). Но что было приятно, так это отсутствие традиционного ругательного треша перед фоном. Все кто подходил фоткаться делали это спокойно и без излишней наглости, так что спасибо вам за сохраненные мои нервы =). Кроме всего прочего в этот день очень удивил Фирс.

Ну и под конец как-то случайно собралась толпа которая повинуясь силам хаоса направилась в евразию есть суши и культурно отдыхать. Было весело,, но под конец усталость за оба дня, да и отсутствие сна из-за обработки фотографий между первым и вторым днями напомнили о себе, и меня начало так отрубать, что я с трудом понимаю как я в полусне дошел до дома, потому что выходил из евразии я в состоянии полусна и отсутствия соображения.

Полный набор фото пока только тут vk.com/album-15148923_174076782
ну и позитивное для затравки =)

URL
Комментарии
2013-05-14 в 14:21 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
Ошибка доступа

2013-05-14 в 14:32 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
tdaniels, вступай в группу или контакт - это контактный альбом. на сайт пока не успел залить

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

База по захвату вселенского господства.

главная