11:49 

Немного наглости и косплея =)

gundamer
http://pro-cosplay.ru
За последние пару недель прошло аж три фестиваля, и как и предполагалось команда нашего журнала Pro.Cosplay посетила сразу три из них. Фото со всех мероприятий постепенно появятся у меня в дневнике (как ссылки на галереи), а пока "ПАРА ЛАСКОВЫХ СЛОВ" от гандамера :)

Собственно говоря - эти самые "ПАРА ЛАСКОВЫХ СЛОВ"

Народ, я не могу понять, ка можно так хамить и наглеть. Причем чем костюм хуже тем наглости больше. Я могу понять, что если мы приехали с фотоуглом, то мы фотографируем всех. пришедших в костюмах, НО НАРОД!!! НЕКО УШКИ ПОВЕРХ ЛИФЧИКА НА ГОЛОВЕ - ЭТО НЕ КОСТЮМ!!! а целующиеся свежеиспеченные пары в цивиле так вообще даже близко к костюмам не подходят. Короче если вы хотите фото со своими любимыми или просто в цивиле но хорошего качества - ИДИТЕ В СТУДИЮ!!! на КОСПЛЕЙ-ФЕСТИВАЛЯХ фотографы фотографируют ТОЛЬКО КОСПЛЕЙ!!!

Кроме всего вышесказанного меня поразило еще одно, а именно тот вселенский ужас, который иногда творится в комментариях к фотографиям. Некоторые люди, которые сами ничего не сделали начинают оскорблять косплееров. Народ мы же все цивилизованные люди. А многие из вас указывают на то, как хорошо косплеерам в других странах... и жалеют что у нас не так. ТАК ВОТ ... КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СНОВА В ДЕЛЕ!!! в других странах косплееры если видят плохой косплей, то они очень редко (или почти никогда) оскорбляют прелюдно... чаще всего просто пишут в личку советы о том как сделать лучше. Поверьте советы гораздо полезней и эффективней оскорблений. Они помогут начинающему косплееру развиться в нечто большее... это конечно если вы цивилизованный человек и ваш комментарий был для того, чтобы помочь косплееру и указать на его ошибки, а не показать свое эгоистичное и глупое "Я" и ваш уровень невежественности.

Я согласен что в ЛЮБЫХ фотогалереях есть фотографии косплееров со слабыми костюмами, но это не повод их оскорблять. Они и так понимают что костюм откровенно слаб и что в печать из галереи сайта они вряд-ли попадут. Если вам неимется сказать что-то в их сторону чтобы они стали лучше, то делайте это личными сообщениями и не оскорбляя человек а давая советы В НЕЙТРАЛЬНОЙ НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме!!! Если же косплеер не хочет вас слушать, то просто не обращайте на него внимания, раз он не хочет развиваться, то это не ваша - это его проблема.

URL
Комментарии
2012-09-28 в 11:59 

Ксантин Стэнфорд
Тот самый Граф
Шурик, мне хочется пожать твою мужественную руку. Всё правильно сказал. К сожалению, двач головного мозга у людей в фендоме с каждым годом всё сильнее.

2012-09-28 в 12:02 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
"Критиковать — значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел." К.Чапек

У нас сейчас засилие недееспособного школоло. Потому, вот так и есть.=(

2012-09-28 в 12:49 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
неко ушки поверх лифчика... я не могу я ж представить пытаюсь...

2012-09-28 в 13:40 

Поручик Йастреб
Isn`t it grand to be playing to the stand dead or alive..?
Даа... ушки поверх лифчика это вам не плащ из занавески :D
Хотя... я вспоминаю давние времена :old: Гы! И косплей явно не игра и на ролёвка, но там, по крайней мере, ХОРОШИЙ отыгрыш мог компенсировать гады вместо сапог, плащ из занавески и меч из лыжины. И там даже школоло было где развернуться, если они хотели и могли вдохновенно играть. Косплей, конечно, это совсем "что-то другое", хе-хе...
В общем, ты правильно сказал всё. На твоем уровне уже хочется качества и тщания. От себя и от других. Но вот у молодежной, "пионеристо-гонористой" части тусовки, немного иные приоритеты. Понимаешь? Да, они достают. Достают порой страшно. Но... они такие вот ;) И таких всегда будет больше, чем нам хотелось бы...
Это тебе, для поднятия настроения!

Listen or download Алексей Свиридов Молодые человеки for free on Prostopleer

2012-09-28 в 14:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Поручик Йастреб, иногда гады вместо сапог - не прихоть а суровая необходимость) Полевые условия-с))

2012-09-28 в 14:22 

Поручик Йастреб
Isn`t it grand to be playing to the stand dead or alive..?
Midzuiro, было дело, в полевых условиях и босиком бегали. Игра - дело такое :D
*как вспомню, так вздрогну!*

2012-09-28 в 14:46 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Поручик Йастреб, я не фанат послеигрового наматывания сопли на кулак в районе недели)))

2012-09-28 в 14:47 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Ксантин Стэнфорд, я просто прифигел от того сколько ругани приходится модерировать после последних фестивалей, причем в личном общении все хорошо.

tdaniels, иногда мне кажется, что у нас часто любят поливать какашками ради понтов и чтоб показать какие они "искусные трололо".

Midzuiro, некоушки поверх лифчика - это как трусынаголове но у девушек ^___^ всеже трусы на голову - это чисто мужская фишка :)

Поручик Йастреб, печально, самое смешноеия могу понять причины сложившейся ситуации, но до сих пор не могу понять почему эти причины возникли >_< жаль что нельзя прото так взять и вправить всем мозги.

URL
2012-09-28 в 14:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
gundamer, трусы удобней как-то натягивать чем лифчик, он же сползет!)

2012-09-28 в 15:04 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Кроме всего вышесказанного меня поразило еще одно, а именно тот вселенский ужас, который иногда творится в комментариях к фотографиям. Некоторые люди, которые сами ничего не сделали начинают оскорблять косплееров.
Да ладно тебе. У нас на всяких косплей-сообществах нормальными считаются паффасные комментарии в стиле "у нее на целых двух фотографиях (из четырех - прим. мое) одинаковое выражение лица, это большой минус модели!" (вот самое страшное, что я не утрирую, я сам не раз именно такое видел), а ты о костюмах... Там вообще культура у людей не ночевала... И это очень и очень грустно на самом деле(

2012-09-28 в 15:05 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Alex D. Licht, это еще очень хороший коментарий ;) вообще я не к конкретному фестивалю и месту применл, а в общем по стране.

URL
2012-09-28 в 15:11 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
gundamer, это да, хороший, ибо без ругательств хотя бы, но сама логика придирки восхитительна) Я тоже в общем по стране. У нас почему-то открыто оскорблять считается нормальным.

2012-09-28 в 20:00 

Haruhi-tyan.
без компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса
достойно! однозначный перепост.

а вообще, у нас люди просто охамели, на самом деле. и это очень обидно. Если не нравится - лучше прости мимо или посоветовать. Но у нас любят говорить гадости( фу.
в общем, печально. я тут пока писала пост целый накатала, но решила - что излишне.

2012-09-28 в 20:40 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Haruhi-tyan., Да я сам изначально такой пост накатал, чтосамому страшно стало =) пришлось урезать и редактировать =)

URL
2012-09-28 в 23:31 

Haruhi-tyan.
без компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса
gundamer, вово. + я там выразилась нехорошо единожды - а это не дело)

2012-09-29 в 00:17 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Haruhi-tyan., Я как раз нехорошо не выражался, но без крепкого словца сложно объяснять некоторые вещи =) и текст разросся =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

База по захвату вселенского господства.

главная