Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:15 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наконец-то я добрался до отчета с нашей массовой поездки в Карелию. И да, действительно массовой, учитывая, что выбрались мы всей компанией, захватив наших отщепенцев. Местом отдыха был выбран один из коттеджей под Петрозаводском. Конкретно - поселение Уя. Не в последнюю очередь из-за названия. точнее, сначала я ткнул из-за названия, а потом нам понравился вид и ценник. И решили таки ехать туда.
Петрозаводск был коварен и встретив нас просто облачным утром, уже через полчаса стал напоминать не просто город, а какую-то гребаннную Венецию снизу и сезон дождей в долине реки Амазонка сверху, так что лично я начинал подумывать о том, что вместо машины, надо было заказывать такси-гондолу. Поначалу, мы правда имели какие-то надежды добраться до места дислокации на общественном транспорте, благо он ходит не один раз в день(а цельных 5!), но не сложилось. И перекусив в фаст-фуде погребли колесами до Уи. Точнее сначала мы мотнулись на автовокзал и в принципе стали похожи на ходячие половые тряпки в процессе использования. А потом эти тряпки все же решили не ждать час, а вызвать такси и гордо поплыли.
а дальше?

03:17 

Доступ к записи ограничен

Натали Шельма
Shall we dance?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

Блуждал по настолько тёмному лесу, что в нём все поганки бледные. © Годвилль

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Надеюсь пятница у всех прошла хорошо. У меня, вроде бы, тоже неплохо. Но завтра опять работать, так что бегу спать. Но сначала - подборочка пятничных ссылок.
И да, вчерашнюю партию мы таки доиграли, последний замок Капрал штурманул, а дальше мы гонялись по всей карте за его выжившими героями. Начали новую партию, но там пока еще только первый месяц прошел.


Приколы
Аrtificial intelligence inspirational poster maker.
10 животных и растений, способных причинить адскую боль
Учёные узнали, когда появились первые расы
15 Years Later, Here's Why A Gamer Was Duct-Taped To A Ceiling

じゃね!

@темы: Разное, Развлечения, Приколы, Увлечения, ссылки

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Работа, конечно, не волк...

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Амортизационная подушка после увольнения заканчивается, отпуск тоже выходит на финишную прямую, и у меня примерно месяц, чтобы решить, в какую сферу двигаться дальше.
С октября рассматриваю предложения работы. Лучше всего пока умею организовывать процессы. Резюме есть, выдаётся по запросу.

@темы: враждебная форма жизни, лытдыбр, работа

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

Makoto Kino
Дух грома, в бой!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:57 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

Доступ к записи ограничен

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:53 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Это "персонаж" игры Guild Wars 2. И... да это кактус. Его зовут Нопаль. А так он вообще игольница. Не самая устойчивая, но что есть.

Думаю, что нужно завести папку(на ВК) на продажу всякого такого или сразу на етси ползти. Фиг знает.


@темы: Tyria in my heart

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

Посыпал раны волшебной сахарной пудрой. © Годвилль

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Сегодня удалось надолго засесть с Капралом в Героев 3. 6 или 7 часов, или около того - успели отыграть две игры и одну довести достаточно далеко (завтра продолжим). Двоих врагов из трех мы уже вынесли, остался последний и он где-то заныкался, так что надо будет бегать и искать его город. Я, конечно, после такого просто никакой, но радости дофига - получается очень интересно.


Тексты
В Подмосковье может появиться китайский индустриальный парк
Активисты за права животных представляют в суде интересы макаки, которая сделала автопортрет, но не получила копирайт
Мозг как компьютер: плохо справляется с математикой, и хорошо – со всем остальным
Китайские бренды заняли четверть российского рынка смартфонов
Судьба бренда ZUK: скорее жив, чем мёртв

じゃね!

@темы: Развлечения, Увлечения, ссылки

16:25 

Буджолд. Барраяр

mai_hime_sama
Фотохоббит. shiura.livejournal.com
Почитать попробовать

Семья
читать дальше

Герой
читать дальше

Переводы
lois-bujold.narod.ru/buj_trns.htm

08:41 

«Манга в Японии и России: Субкультура отаку, история и анатомия японского комикса»

Приглашаем вступить в группу "Манга в Японии и России" (vk.com/nichiromangaron), где обсуждаются теоретические вопросы создания и чтения манги.
Статья по теме: mangalectory.ru/library/ml4567
Книга в Буфете: www.russian-cards.ru/#!/p/56429486

@темы: объявление, наводящее на размышления

00:50 

Доступ к записи ограничен

Basco ta Jolokia
[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:31 

Смотрите, Шелти умеет писать!

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Каждый день думаю, что надо написать пост в дайри, но каждый раз это благое начинание заканчивается "но не сегодня". Ну, как в анекдоте: "Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... не сегодня..."

* * *

Но вот сегодня было эпично. Договорились с мамой пойти после работы по магазинам. Ну, как договорились, каждый после работы садится на автобус и приезжает к торговому центру. То есть, надо уточнять место и время встречи. И что вы думаете, сегодня я забыла дома телефон. Хрен с ним, совершу увлекательную прогулку на обеде, подумала я. Настало время обеда, я поела, кинула в тряпочную сумку, которую таскаю вместо пакета, пустой контейнер из-под еды, кошелёк, плеер из кофты выудила… Главное, не забыть ключи, а то получится очень глупо. Отыскала в сумке ключи… В общем, за три минуты до дома я поняла, что ключей у меня с собой нет.
!!!
Уверенности, что я их не потеряла по дороге, никакой. Давайте представим: телефон - дома, ключи - потеряны, мама - ждёт меня на другом конце города. СИЯЮЩАЯ ПЕРСПЕКТИВА! Путешествие до дома вышло действительно увлекательным. И второе путешествие тоже. Ключи, ясен пень, лежали на рабочем столе.
/_-
А путешествие в «Мармелад» вышло не особо увлекательным, ибо босоножки не купили и все отделы, которые, как я надеялась, переехали туда, на самом деле, видимо, позакрывались. = ((( Зато купили летние джинсы. (А чо, у нас только к августу потеплело. Наконец хожу без пуховика и отогреваюсь.)
Немного о том, как я покупаю одежду: «Цвет помню, длину помню… мам, а какие они снизу? Они хоть сужаются?!»
Ну, они точно не модные, ибо без дырок. Патамушта моя любимая шутка в этом сезоне: "Смотрите, и Наташа [подставить любое женское имя] сегодня в рванине!"
/_-

* * *

Вот за что я не люблю июль, так это за то, что накатывает волна дней рождений, которая заканчивается только спустя три месяца. В общем, как поёт группа Грин Дэй: «Разбудите меня, когда сентябрь закончится». Увы, сейчас всего лишь середина августа и куча посиделок ещё впереди.
На собственный день рождения я запилила аж три записи вконтактике и сюда уже не доползла. Даже встала в воскресенье в семь утра, чтобы побольше всякой фигни произошло! На самом деле, чтобы отправиться на пробежку. Потому что это было лучшее времяпрепровождение, которое я могла себе подарить.
Тридцать лет, а я стараюсь прошмыгнуть незаметно мимо вставших спозаранку родителей, чтобы никто не спросил «Оля, куда ты?» и не покрутил пальцем у виска.
Почти пустые улицы и только небо, только ветер, только радость впереди. И ОСТ от Рокки в плеере. Господи, как я люблю бегать! Но не бегаю. Добежала до Кремля, навернула кружок и вернулась. Почти шесть километров. После чего завязывала шнурки из положения «стоя» и три дня спускалась по лестницам со звуковым сопровождением.
Потом народ начал просыпаться и заверте... Друзья группами приходили петь серенады под окна. Дважды. Заехали родственники, которых волновал один вопрос, разумеется, когда же свадьба. НА КОЙМ?! После пары рюмок мнение сменилось на «И правильно, что там, замужем, делать?» хД

Видос запилили. Где можно увидеть часть тех людей, о которых я тут иногда пишу.



С пятницы по вторник я принимала поздравления, раздавала угощения и мило улыбалась. Теперь хочется избегать всяческой активности и людных мест. Как вы понимаете, не очень это мне удаётся.

* * *

Неделю назад (хотя что изменится, если я напишу «вчера»?) поздравляли с четырёхлетием Егора. Празднование происходило в семейном развлекательном центре. Всё, что я из него уловила: батуты и торт. Вот это я понимаю, праздник! У меня так точно.
Как ни странно, тут даже есть слайды!

Что вспомнила, то написала! = )

@темы: foto

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Павловск 16.08.2017

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Пришло время немного разбавить полосу ссылок постом с фотками. Просто сегодняшняя прогулка по Павловску. Причина поездки туда очень проста — я вдруг внезапно осознал, что за все эти годы я из Павловска видел только парк и виды из окна автобуса, пока ехал на дачу. Т.е. по сути дела в самом городе я до сих пор ни разу в жизни толком не был, только проездом. Как-то странно, не находите? Вот и я нашел. И решил исправить эту ошибку.

А теперь к фоткам...
じゃね!

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Наблюдения, Рассказ, Статьи, Увлечения, Фото, дневники, личнoе, учетное

22:21 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Мой Лис в оборотнической(наполовину) форме. Фиг знает, что он такой радостный учитывая, как плохо он в ней себя может контролировать.


@темы: Художника обидеть может каждый..., РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

20:42 

Доступ к записи ограничен

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

База по захвату вселенского господства.

главная